Рефлексия и ожидание

Может быть отключить Интернет?
В нём хорошего нет ничего.
Накупить надо лучше котлет,
Ведь еда мне нужнее его!

В интернете свербит трескотня.
Вперемешку и правда, и ложь.
Зубы точат враги на меня,
Порошенковских множество рож.

Военные страсти-мордасти.
Америки злобный протест.
Идёт спор о гей-педерасте,
И выбор лукавых невест.

Затихнут все страсти с годами,
Россия окрепнет. Тогда
Дружить станут люди с хохлами!
И строить им вновь города!
- - - - -
6.08.2015


Рецензии
Верно, Виктор! Верно!!!

Успокоятся страсти с годами,
Поокрепнет Россия, тогда
Мы подружим со всеми хохлами,
Восстановим им все города!

Галина Кочегура   07.08.2015 07:11     Заявить о нарушении