Снаружи

«Казалось, стоит исчезнуть со света,
Никто не заметит пропажи…»
«Смотри, продают за окном за монету
Зелёную, свежую спаржу…»

«И небо, возможно, откроет объятия,
И в танцах там ангелы мчатся…»
«Какие-то странные в моде здесь платья,
Скорей бы уже искупаться…»

«Две разных души и два разных сюжета
Слились в ожидании Чуда…»
«Теперь мне не хватит двойного пакета,
Как я нести это буду?..»


И двойственно всё, каждый день, каждый час
Не всё я хочу замечать,
И волен выбрать каждый из нас,
Что слышать и как поступать…


Рецензии