обрывки

Мне охуительно больно.
Слышишь? Как расплавленный свинец – в горло,
Как ножом по животу.
Я стонаю и плачу, пока что живу.
За что ты так со мной – наждачкой по горлу?

Зачем в мои легкие острые сверла
Стремишься загнать?
Зачем мою гордость и девичью стать
Ты топчешь кирзой, выжигаешь огнями?
Мне кажется, милый, как будто бы с нами
Случилась беда.
И сотня несказанных слов тяжелят интернет-провода.
Ты – жар мой, наркотик, безжалостный яд,
Мои омертвевшие губы горят
Стремясь прикоснуться к священным ладоням,
По вкусу похожим на Мертвое море.
И тысячей чаек, как кошки бездомные, сипло кричу –
Я больше тебя не могу... не хочу.


Рецензии