Ты исчез... как итог...

Рецензия на «Что... тогда?» (Светлана Салахова) = http://www.stihi.ru/2015/05/17/1952



Знаю, любишь меня,
Я же больше в сто крат.
И сомненья пусты,
Ни к чему маскарад,
Просто слышать хочу,
Как ты любишь меня,
"Ты не любишь"...- шепчу,
Понапрасну виня.

Уверять ты устал?
Или может остыл?
Только шепчут уста,
И метанья пусты.
Затаился как зверь,
Ищешь повод обнять,
Я в доверие дверь,
Не хочу отворять.

Вдруг приснился мне сон,
Дверью громкий хлопок,
Как в кошмарном кино,
Ты исчез...как итог...



Картинка из интернета


Рецензии