Я слышу за окнами пение птичье...

Я слышу за окнами пение птичье.
И Солнце восходит, лучами звеня.
Меня пробуждает под утро величье,
Рождение нового тайного дня!
Во мне распускается радость полёта.
Я раннему утру «спасибо» скажу.
На листьях зелёных царит позолота.
Родившимся днём я уже дорожу.

6 августа 2015 год


Рецензии