Студентам шариатского знания

Терпите.
Ваш выбор – ваш долг и ваш путь.
Мирское из сердца выуживать сложно,
С дороги почета, чтоб вам не свернуть
Терпите.
Терпение ныне вам нужно и должно.

Врастайте.
Как корни в лесу у огромного клена,
В таухид и танзих всей сутью врастайте,
Измены души и болезненных стонов
Наплыв испугает, но вы не пугайтесь.

Ломайте
В себе черноту и зловонье лукавства
Сжигайте в поклонах подолгу и много,
На каждый недуг – свое есть лекарство,
Пороков хватает на этих дорогах.

И знайте
Жалоба – глупость, а страх – порицаем
На этой стезе. Там иные мишени.
Вы так же как все между адом и раем,
Но путь ваш прекрасен, но путь ваш
Бесценен.


Рецензии