Сегодня день бездельем покоя...

Сегодня день бездельем покоя
Тревожит раны мне – я не хочу.
Возьму гитару – под моей рукою
Она поет, а я, увы, молчу.

Пытаюсь петь, но перекрыли горло
Финалы неудавшихся побед.
И где-то под землей вздыхает томно
Удача, не проросшая на свет.

Возьму гитару и ударят звуки
По перепонкам ярости слепой.
Как хочется, чтоб находили руки
Те ноты, что приносят мне покой.


Рецензии