Это старость пришла...

ПОЧТИ  ШУТКА...

В этот пыльный "музей"
Не приводит экскурсии гид,
Не мелькнёт ротозей,
Чужестранец отменит визит...


Не дежурит фонарь,
Охраняя стыдливую дверь,-
Пожилой "инвентарь"
Проживает в музее теперь...


Быстроногая мышь
Прошмыгнуть невзначай норовит,
Бесприютная тишь
Меж собой о былом говорит...


Это старость пришла,
Да клюкой постучала в окно,
Пульт под пледом нашла
И включила опять "МИМИНО".


Рецензии
Старость не в радость
Это точно...:))

Краснов Аа   29.08.2015 11:05     Заявить о нарушении
Если к этому относиться философски и с юмором, то вполне комфортно в любом возрасте и даже любопытно... Спасибо за прочтение.

Галина Турчина   29.08.2015 12:48   Заявить о нарушении