Неземная Любовь

Небо улыбнулось,
Нежностью святой.
Тихо прикоснулось,
Любовью неземной.

В тишине небесной,
С грустью расстаюсь.
Любовью неземной,
Глушу я свою грусть.

О Любви неземной,
Небеса возвещают.
И незримый покой,
Для души посылают.

Любовью незримой,
Моя душа озарилась.
И от жизни грустной,
Мигом освободилась.

 Неземной любовью,
Лишь Отец обладает.
И с сердечной болью,
Он бороться помогает.

С неземной Любовью,
Если кто примириться.
Тот с сердечной болью,
Навек сумеет проститься


Рецензии