Соль тайны движет гения рукою... 435

Соль тайны движет гения рукою -
иначе б плоский умник победил.
Чернеет небо над бессмертным мною,
вдруг одаряя полнотою сил.

Теперь мне записать их ветр прийдётся -
иначе посетила б пустота.
Поэт за свою скоропись возьмётся
и осветит Дарящего уста.

Они созиждят партитуру жизни
и просят стиль не мять небес Творца.
В них больше Знаний, чем полётной мысли,
Любви в них больше, чем стихов венца.

Вот так рождается всего поэма,
вот так приходит время счастье дать,
вот так снимается "что-как"-дилемма
и звёзды начинают подпевать...  (5.8.2015)


Адрес фото:


Рецензии