***

Мы молчим с тобой…
Я знаю, не твоя судьба я, но
Всё с начала начинаю,
Мне теперь не всё равно!

Ну, давай поставим точку,
И забудем обо всём;
Слёзы катятся по щёчкам,
Мне теперь не всё равно!

Мы не пара, мы не пара,
Слышу, звёзды шепчут, но
Ты молчал, я отвечала,
Мне теперь не всё равно!


Рецензии