Приснился мне опять. Зачем ко мне стучишься?

Приснился мне опять. Зачем ко мне стучишься?
Зачем желаешь знать, ты снишься мне, не снишься.
Давно ушло в былое прекрасное то лето,
На все свои вопросы нашла уже ответы.

Тебя я отпустила, давно ты мне чужой.
Зачем же ты опять нарушил мой покой?
Не в силах больше я тебя с другой делить,
Дорогою иной привыкла я ходить.

Так не стучись ты в сердце, мой друг и недруг мой,
Я не открою дверцу, иди, живи с другой.
И только лишь ночами опять приходит в снах,
Тук-тук! Ко мне стучится, с улыбкой на губах.

С луной я подружилась, я с нею говорю,
Лишь ей одной признаюсь, что до сих пор люблю.
14.05.2015


Рецензии