Сложности

О чем стихи? О жизни.
Откуда слова – из души.
Прочитайте их от строчки нижней,
До первой. И так, и так хороши.

Богатый жизненный опыт?
Да нет никакого.
В грудь себя бью,
Я не знаю, кто дарует  мне слово.

Август 2015


Рецензии