Cпасибо всем кто сомневался

Cпасибо всем кто сомневался,
Кто правду матку говорил.
Из серой массы выделялся.
И не жалел. И не любил.

Спасибо в том, что вы не жили
В моих творениях наяву.
Блуждали где-то на задворках.
Увы, но вас я не люблю.

Благодарить вас не устану.
И счастья в жизни вам желать.
А, если, что простите сами.
За время что не повернулось вспять.


Рецензии