Читатель

Коснулся он твоей души
Сквозь буквы и слова, сквозь строки...
В них больше радости, мороки?
Подумал ли о чём в тиши?
Об этом так не догадаться.
И нужно ль размышлять о том?
И мучиться ещё притом?
Напишет что-то, может статься.


Рецензии