Черный Ястреб...

Кто Я?!
Человек спросил.
И я задумался.
Мне 80 лет,
в чем дело,
почему живу?!
Я, защитить хотел
жену, страну,
 любовь свою
и всем
по мере сил
словом сразил,
остался Черный Ястреб
мой американский друг.
Вот что он сказал мне,
нет Вам, мои друзья:
-"Пусть Великий Дух
прольет на Вас свет,
и пусть Вы
никогда не испытаете
унижения,
пережитого мною..."
15 000 000 акров земли
в обмен  на 2274 доллара.
Эти переплюнули Османа
и до сих пор
не измена политика
США
напоить вождей,
ныне украинцев,
и подписать
кабальный договор.
Но у Украины
кровный брат...
и Евросуд не защитник.
Справедливость!
я тебя ищу,
восстань из пепла
моя Сила...
Сила Слова!
Сила Чести!
Сила БОГА...
Кровь моя
залог Природы.
пусть совершится
 Чудо и кандалы
падут
и мысль времени
восторжествует
в США,
верните земли
индейским племенам.


Рецензии