Реальность

Кино. Поход.
Вся жизнь-водоворот .
Сейчас идет.
Потом пройдет.
Отдаст,
Потом все просто заберет .
Обманет,
Не поймет .
Все мысли в клочья разорвет.
Простит,
Забудет ..
Украдет,
Все то, что кто-то бережет.
Им приготовит сладкий мед...
И молча , нехотя уйдет.
Потом , на них же наплюет.
Вся жизнь - водоворот .
Кто что - то делает - найдет
В душе чужих большой почет.
А тех, кто думает : Пройдет !
Она лишь просто на*бет!


Рецензии