Обратный отсчёт

Опять судьба заносит плеть,
Взмахнув безжалостно ударит,
Чтобы заставить пожалеть,
О том, что время всё же старит.

Хоть соглашайся с ней , хоть спорь,
Она поступит, как ей надо.
Уносит время за собой
Тебя, меня и всё что рядом.

Сюжетов хватит на роман,
Но память стёрла чьи-то лица,
И не спешит поведать нам,
Заполнив чистые страницы.

По полкам жизнь не разложить.
Судьбу, как прежде примеряя,
Я не берусь других судить,
Я и себя то плохо знаю.

Жизнь не прожить не согрешив,
И пусть её осталось малость,
Добиться кой каких вершин,
По жизни редко, но случалось.

О чём мечтала, что ждала,
Чего-то важного лишилась,
Я просто как могла жила,
И что случилось, то свершилось.

Былое время не вернёшь,
И от того слегка досадно.
Быть может в гору ты идёшь,

А мне пора идти обратно...


Рецензии
Не сворачивай с пути прямого.

Леся Полищук   10.08.2015 17:05     Заявить о нарушении