Не надо боли больше, слез не надо

Не надо боли больше, слез не надо
Не надо горького, увы, похмелья.
Я встрече нашей, милый, очень рада,
Благодарю тебя я за мгновенье.

Мы очень друг без друга долго жили
Мотались по светУ, не с теми мы дружили,
Не тем мы говорили: «мой», «моя»,
Друг друга в одиночестве, коря.

И только ночью, в забытьи очарованья,
Встречались мы у звезд и мирозданья,
Лишь там мы оставались тет-а-тет,
Ты спрашивал, ища во мне ответ.

Лишь там, блуждая по созвездию времен,
Мы понимали, что друг другом мы живем.
А утром возвращались из глубин ,
Чтоб вновь забыть, как ночью был любим.

И так веками жили или дольше,
Любили, да, любили, но мед горше,
Достаточно! Я больше не могу,
По звездному мосту к тебе бегу.

 
14.05.2015


Рецензии