Уйду я в пустыню, далече от мира...

Уйду я в пустыню, далече от мира
11.06.2014
Гордыню отвергну, отвергну кумира
И буду спасаться в сей юдоли здешней
Отстало чтоб то, что испытывал прежде.

Ведь грех я соделал пред Богом великий –
Ходил по стопам всех поддельных религий,
Господь же призвал вдруг меня ко спасенью
Надежду мне дал на святое нетленье.

И Бог не отнял от меня лика славы
Не попрал Своей Он Державы по праву,
По праву Владыки земли русской Церкви,
Святою что Русью зовется от века.

Бог миловал, милует нас, православных,
Ведь Он и доныне для нас Самый Главный.
Бог любит людей и всем жаждет спасенья,
Чтоб люди отвергли мучений сомненья,

Что Он – наш Единственный Царь и Владыка.
Иконы вещают нам лики Великих.
Мы смотрим на них, содрогаемся взглядом,
И Бог наш отныне всегда будет рядом!
06.08.2015


Рецензии