***

Возник из ниоткуда,
Восстал из пепелища.
Он никого не любит,
Но всё кого-то ищет.

Рассказывает, шутит,
Смеётся иронично:
Иная так закрутит,
Но бросит так цинично…

И вроде бы, всё то же:
Слова, глаза, улыбка…
Да, узнаю, похоже –
Та самая ошибка.

Он так всего боится,
К себе не подпускает,
Если есть риск влюбиться –
Он сразу убегает.

И бегает, как пони,
Круги в уме считает.
И мимо жизнь проходит,
Но он не замечает.


Рецензии