Привык к тебе..

Я сильно-сильно так привык к тебе,
К молчанию нелепому в беседе,
К тому, что на учебном у меня столе
Лежат стихи, а может просто бредни.

К тому, что в голове сидит и в сердце,
И кажется, не хочет вовсе выходить
Твой образ, не желает это дверце
На волю хоть немного приоткрыть.

Завариваю чай… зеленый, как и надо,
Его я не любил до некоторых пор,
Теперь, смотри, он слаще шоколада
И танцы третьих лиц ласкают взор.

Признаться, правда, танцевать я не умею,
И даже я пытаться в этом бы не стал,
Но если пригласить тебя смогу, посмею,
На некий необыкновенный легкий бал,

То может, да, я буду неуклюже, спотыкаясь
Ногами, перебрав в десятый раз не в такт,
К тебе приближусь плавно и, не отдаляясь,
Не отдалюсь уже. Никогда. Нигде. Никак.


Рецензии