Виртуальное знакомство

Они вдруг встретятся ночами,
Гуляя по мирам планет.
И радуга под их ногами,
Обоим даст на все ответ.

Они  – блуждающие звезды,
И свет не замечают свой.
И каждый в этой жизни томной
Осознает, что он - изгой.

Но присмотреться и увидешь,
Два мира сказок и чудес,
Но только в жизни почему-то
Нагородили темный лес.

Желаю этим звездам Света
Найти друг друга в темноте.
Сиянье их в одно сольется,
Поговорят пусть при луне.

И может быть, они поймут,
Себя в другом вдруг обретут.
А нам прекрасных сновидений
И ярких чистых откровений.

Они нашли в мирах друг друга
И в виртуальном и в живом,
теперь он ей в любви порука,
Она же растворилась в нем.
15.05.2015


Рецензии