Русь - ты лучшая

Лучшая из лучших
Русь – матушка моя.
Пришелся к месту случай,
Всегда найду слова.

Хорошие и свежие,
Чтоб душеньку расшевелить.
Чтоб в ночи эти вешние
Хотелось и моглось любить.

Май 2015


Рецензии