Ходуночки -ходики

Ходуночки - ходики
Отсчитали годики
«ТЕнькою» мелькая на стене
Хата деревенская -
Теплота Вселенская -
ПуповИнка мира на Земле .
На задах поскотина
Коровёнок вотчина
Жвачное пристанище бурён
«Марты» и «Февралечки»
Накидали «кралечки»
Минное изделие своё.
Дом туманом пыжится
Сиротою движется
И уйти пытается в тайгу
Я его кровиночка
И эту пуповиночку
Перерезать просто не могу .


Рецензии