Ревность

Душит, душит злая ревность,
Бьёт глаза,
Корчует душу,
Выворачивает сердце,
Злая ревность душит, душит…

Нету радости у сердца,
Только мысли…
Только чувства…
Больше неба, горше перца,
Злая ревность душит, душит…

Не смогу простить обмана,
Ни любить, ни видеть больше,
Ни назвать,
Ни приголубить,
Злая ревность душит, душит…

Ах, досадная ошибка…
Ах, какая боль и стужа…
Вот, вот здесь, где сердце было…
Злая ревность душит, душит…


Рецензии