***

Я ненавидел ваниль, а ты приправляла ею торты и свои будни.
Тебе хотелось не то страсти, не то власти надо мной
 Я обходил стороной углы,
Где ты иглой
Искала смысл .
Тебе нельзя было быть одной
Ты из меня вили нити,
Пускала по подолу юбки бахрамой
Я мог быть с тобой любым
Стелиться ковром
Ластиться
Возомнить себя творцом
Кричать на тебя, материться
Главное, чтобы был любим.
Ты была моей музой,
Я целовал тебе запястья, впитывал до капли твои самые гнусные мысли.
Ты говорила мне, что я для тебя обуза
Что ты ждёшь не меня, а принца
А я для тебя готов был построить царство
Выиграть все битвы , поменять карту мира
Я ради тебя даже предал бы братство
Но только этого ты никогда не ценила


Рецензии