***

Мда...цинизм настиг меня как-то рано.
И надолго вьелся мне в кости.
Уже плевать,уже не болят раны,
Да и апатия - частая гостья.
Выхожу на улицу,чьи-то лица...
Вокруг и около и внутри меня тоже.
Да и сил не хватает остановиться.
Спаси и помилуй,Боже...
Это наврядли шизофрения.
Возможно,я просто сильно устала.
Что-то во мне  дало крен,и я...
Мне кажется,все же упала.
Заглядываю внутрь - там бедлам творится.
Тихо плавают в омуте черти и выжидают.
Чего? Наверное,моей смерти.
А может,и сами не знают.
Да,в любовь ко мне я тоже больше не верю. Наверно.
Это честно,логично,практично,в конце концов.
Я тихо живу,и веду себя очень примерно.
Лишь только б не видеть -белые стены,и лица своих праотцов...


Рецензии