Гляжу на твоё новое фото

Гляжу на твоё новое фото
Платье другое,причёска
Но,а деталька одна,вот,то-то
Ты та же,та же берёзка.
Смотрят те же любимые глаза
Выражение всё то же.
Значит,над тобой всё те же небеса
Что были раньше,что будут позже.
Наташа,милая моя
Ты нравишься мне,Серёже


Рецензии