Красота земли...

Аромат сплетая в струи, целомудренно горя
Нежной свежестью весеннего бутона,
Раскрывается, чаруя, наслаждение даря,
Красота земли, достойная поклона,

Чтобы буйному цветенью - белым пламенем сгореть,
Тайну завязи храня в себе до срока,
Чтобы, как по мановенью, с неуемной жаждой - зреть,
Засветиться вдруг нежданно - спелым боком.


Рецензии