Портрет

               


В Ваши тапочки став осторожно,
При свечах очерчу силуэт:
Карандаш, триста грамм и мольберт -
Я, конечно, свободный художник!

Потому, только капельку грусти,
Добавляю в  Ваш лучший портрет-
Как не самый последний поэт,
И…  не самый последний русский...


                2014, август 2015


Рецензии