Колорадские жуки...

Не живём, а выживаем,
(кто бы спорил)
Каждый кем-то выжимаем…
(не лав стори)
Но кому-то жмут плоды,
(сильны руки)
А кого-то жмут узды
(с кровью пуки…)

Так и с правдой, например,
(есть проблемка)
Ложь навыворот – и верь
(дали б темку)
Кукловодам из Кремля:
(браво, браво!)
Фас! Ничейная земля!
(право Право…)

И уехал Крым тудой,
(на расею)
Щёк заплаканных умой
(Фарисею)
Будет всё, как и всегда
(ложью сахар)
Слёз солёная вода
(на хер, на хер…)

Колорадские жуки
(жрут картофель)
Ах, полосочки каки!
(Мефистофель)
Захромал жучок, второй –
(рядом, рядом)
Дым выветривает рой
(ладан - ядом…)

 2014г.


Рецензии
Как перекликается с моим "О куклах"! Слава тебе,акын! Хотя акын - казахское.

Марк Иоффе   11.08.2015 22:25     Заявить о нарушении
Я за дружба между народам! Ассалому алейкум! Корхоят чи хел?)))
Рахмати калон, Марк!!!
Абу Асади Азид Икром Шерали (Азидыч)

Азидыч   12.08.2015 08:49   Заявить о нарушении
Салам,конспиратор ! Горжусь тобой !

Марк Иоффе   12.08.2015 17:15   Заявить о нарушении