Философия обмана

Не уходи! Останься на чуть-чуть!
Нет! Мне для Любви этого мало.
Хотя бы три часа со мной побудь!
Ты видишь, как вздыхает моя грудь?
Я без Любви твоей критически устала.

Не уходи, ну, задержись, придумай что-нибудь!
Я знаю у тебя обмана - фантастические горы.
Ну, ты же знаешь, что мужики и бабы врут.
Свали на транспорт, иль сверхурочный труд....
Не обращай внимание на мелочные ссоры!

Пускай подозревает. Не умрёт.
Она почаще пользуется твоею страстью...
Ты сам пришёл ко мне, как блудный кот.
Ведь между нами романтичный анекдот...
Она и я  мы обе видим в тебе счастье.

Остался. А через три часа поплёл домой.
Гляжу в окно, а на кровати нашей - друг с невестой?
Ну и дела? А где жена? Вот Вам и покой!
Придёт, задам жене вопрос простой:-
Ты обещала мне быть преданной и честной?


Рецензии