Я подарю что запросишь

Я подарю что запросишь,
     если тебя то спасёт...
Полный сосуд уже носишь!
Зачем же ты ждёшь -
           "кто полнее нальёт?".

В сосуде - Любовь моя, чувства...
К томуже - уже в перелив...
Умудрилась собою в искусстве -
   там, где черешни...
  где синева,желтизна созрелости слив...

Так и ты недопускай недолива!
Ёмкости чувств держи не в расплеск!
Завянет в переспеле тёмная слива!
Всмотрись!
     Я пока - молодость, блеск...


Рецензии