Воровская порода

Не приглянулась ты народу,
Чистой нет в тебе души.
Воровскую видит он в тебе породу,
Хоть пляши, хоть не пляши.

Можно пакостить, и не посадят,
Можно красть, но далеко не всем.
Не тем, кто тощие рубли считает,
И, не тем, у кого их нет совсем.

Июль 2015


Рецензии