Новая Книга

1421.Получил двадцатую книгу,
Не пришлось отправляться мне в Минск,
Не стал обращаться и в Ригу:
Место печати – Новосибирск!

Хороши ли стихи – не знаю,
Это пусть мой читатель решит,
К его доброте лишь взываю:
Читай поскорей – время спешит!

А я тоже не молодею,
И мой опыт увы! не велик,
Пока пером, к счастью, владею,
Может, наступит радостный миг!

Добрый спонсор появится вдруг,
Издательство может заметить,
А сейчас мне помог старый друг...
Стихом ему надо ответить!

ООО «Альфа» который раз
Берёт мои файлы в работу,
Я туда посылаю заказ,
И никакой больше заботы1
06.08.2015


Рецензии