Полынью стало сладкое вино

Рецензия на «Не покидай меня» (Ангелина Потоцкая) http://www.stihi.ru/2015/07/31/3656






"Все, что не ты, - так суетно и ложно"
Ведь я любила, ты меня любил.
С печалью вспоминаю я о прошлом,
И белый свет мне без тебя не мил.

Я по инерции живу, встречаю утро,
Готовлю завтрак, ждущий - на столе,
Воспоминания всплывают смутно,
Как пили вместе чай мы на заре.

Ты умывался, и в меня летели брызги,
Нарочно, в шутку ты в меня плескал,
Тебя смешили радостные взвизги,
Стоит с вином нетронутый бокал.

Стал без тебя мир для меня бесцветен,
Полынью стало сладкое вино,
Дороже нет мне никого на свете,
Но ждать тебя нет смысла всё равно...







Картинка из интернета


Рецензии