О сектантах

Иду по улице, погодка
Ну прям сплошная благодать!
И тут ко мне,со всей сноровкой
Подходит дочь и с нею мать
День,добрый девушка!Постойте
Каким Вы видите наш свет?
Я отвечаю им достойно
Что радужным,а разве нет?
Конечно правду говорите
А в Бога верите ли Вы?
Читали Библию,не врите?!!
Прочла я как-то три главы..
И понеслись нравоученья
О том, как следует мне жить
Что их священное ученье…
Поможет тайну обнажить…
Пока мне женщина втирала
О пользе веры, и добра
От  этой трескотни устала
Дойду не скоро до двора
И тут я лучше посмотрела
Смиренным женщинам в глаза
Ну будто зомби, плохо дело
Тикать от них давно пора
Хочу сказать, тут будет к слову
Я не крещенная пока
Но все же в сердце верю в Бога
У этих ж сорвана резьба
Когда встают вопросы Веры
Быть нужно сдержанней в словах
Но эти адвентистки - стервы
Вообще не знают слова «страх»
Когда сказала что не нужно
Мне мое мнение менять
Они напали и так дружно
Чуть ли не матом оскорблять
На самом деле, это страшно
Когда Вам с пеною у рта
Твердят о том, что в жизни важно
А сами просто срамота!
Насколько помню, вера учит
Терпимости, любви к другим
Конфессий много,нет там лучших
И Бог в них все-таки один
Другую если Вы с избрали
Религиозную стезю…
Зачем же оскорблять словами
Да на Ивановскую всю…?
Я мирно отношусь к сектантству
Ну веришь,в руку тебе флаг!
Но если жгут твое пространство
Я отшиваю бедолаг
Там, где все дышит фанатизмом
Не пахнет верой никакой
То как живые организмы
Но пораженные чумой!
Так что же сделала в итоге?
Я развернулась и домой
Остолбенели демагоги
Провален план их мировой..))))


Рецензии