Нам мужчины твердят...

Нам  мужчины  твердят  упрямо,
Что  исчезла,  померкла – любовь…
И  нужны  лишь  бриллианты  дамам…
Яхты,  виллы,   волнуют  их  кровь…
Я  скажу  вам  мои  дорогие:               
 Взгляд  направлен  ваш,  не  туда…
Ведь  столетиями  женщин  России…
Выделяла  всегда – доброта…
И  сейчас,  всё  осталось,  как  прежде…
Столько  праведных  женщин  вокруг…
С  чистым  сердцем,  душою  светлой…
Для     которых,   любимый  -   друг…
Нет  на  ней   от  Кутюр,  от  Версачче…
Поскромнее   -  её  покров…
За  любые  богатства  мира,
Ты  не  купишь  её  любовь…
А  вот  если  откроешь  душу…
И  подставишь  своё  плечо,
Если  слово  своё,  не  нарушишь…
То  полюбит  тебя  горячо…
Будет  трепетной,  нежной,  страстной…
Станет  верной  тебе  женой…
Ведь  любовь  - она  так  прекрасна!
Словно  солнца  сияние  весной!


Рецензии
Таких мало, но они есть. Отличные стихи.

Товарищ Дворецкий   06.08.2015 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!С теплом!

Гуля Королёва 2   04.08.2017 18:36   Заявить о нарушении