***

Не являюсь проведеньем ,
А являюсь простотой,
Только вот на свет мой божий,
Наступали вы ногой,
Вы бесщадно окрестили меня именем чужим,
Но являюсь я свободным,от России гражданин.

Ваши грозы по распались,
Язва ваша чуть слегла,
И пропала ваша воля,
Правда наша в путь пошла.

Мы построили задачи,
Мы задачи и решим,
В наших силах вся удача,
Деньги есть судьбу хвАлим.


Рецензии