Обман

Хотела пореветь, прошли минуты гнева,
Мне надо размотать  и вырвать эту боль.
Подруга говорит: «Терпи, не королева,
И только своему не сыпь  на рану соль.
Он, молча, поменял, всё сделал по – иному
И вот у нас теперь по швам трещит весь план.
Я верила ему, молилась как святому,
А он спокойно так решился на обман.
Да, уронила стул, разбила два стакана,
Вела себя тогда, как самый буйный псих,
Но не смогла понять я твоего обмана,
Наш резкий разговор в ушах ещё не стих.
Глаза мои сухи, обида душу гложет.
Уж лучше бы напиться, всё мне позабыть.
Пока не знаю я – поможет, не поможет,
Но хочется себя сегодня подлечить.
Я всё же потерплю и вывод делать рано,
Бывает иногда, приходит трудный час,
Но если ты уже спустился до обмана,
Что завтра ожидать, скажите мне, от вас.


Рецензии
Татьяна, всё очень точно, живо, но всё-таки остается вопрос, в чем же обман?

Мебис   31.08.2015 18:05     Заявить о нарушении