И снова ни о чём

Почему при разводе супруги
Не делят стихи?
Почему при признании в любви
Юные души настолько глупы?
И зачем они создают маяки
а потом их хоронят в потоке
Исчезнувших чувств?
Разве важен момент раставнья
И к чему разговор о дизайне
Если жизнь как у горла комок
когда все уж летит в тарарам
Не смотря на поток
неугаснувщих чувств!


Рецензии