Магазин

 
Вот магазин. Повсюду люди.
Скупают вкусности подряд
без всяких, в сущности, прелюдий.
Твориться на глазах обряд
еды. Спокойно и в - уюте.
Вот мама с малыми детьми,
которые сидят и смотрят
на мамочку. Ты вразуми
детишек. Говори, как гамму.
А главное: детей вскорми.
Ну, пипл, в магазине. Кассы.
Подходит. Платит. И - берёт
народ товар: конфеты - мясо.
Ну всё что гробит полный рот.
Такие то у нас саргассы.
                6 авг 2015 


Рецензии