мой сон

Мой сон моя мечта
То что хочу так я...
Домик,речка,тишина
Во дворе шум и детвора
А вечером к ночи
Ты и я,мы одни
Я устала сяду у окна
Ты же нежно обнимаешь меня...
Этот сон тепло тоит
Скроет таинство любви...


Рецензии