Старику Джо посвящается

Стинг сказал: "Не пиши,
Если не можешь петь
Нет никого смысла в стихе!
Сложно не согласится с мастером
Полотна, на котором не одно поколенье
Учило чужие слова!
А один старик, что у умер
Три дня назад, назвал себя Джо
Он пел и символом стал
А я набрал Николь и спросил
А что, Стинг реально устал
От этих классических песен
Старика Джо
Николь смеялась долго
Она хотела меня пригласить
До утра, а я ей сказал:
"Нет Николь, ты пока
Не моя жена!

22 декабря 2014 г. в Англии скончался Джо Коккер
Эти строки в память о нем


Рецензии