пусть сгинет война

ой как болит моя душа
по милой сердцу Украине
где молодость
моя жива
и где мои
крылья
нежностью
родителей обнимают
детство
мое
босоногое
вспоминает
радость
любовь
и добро
и не понимаю
почему и кто
там посеяли зло
да еще и воспевают его
думают что все люди дурни
как они
Пусть восторжествует Добро
и прояснятся ОЧИ
Придет окончание
Войны
и сгинет мрак
и Холод
невежества и Войны


Рецензии