Пламенное сердце

1.
Пламенное сердце моё отгорело,
Каменное сердце твоё не болит…
Ты сама хотела, расстаться хотела –
Вот и ничего не говори…
С ветром унесусь, словно птица, на волю,
Ты решила всё: за себя, за меня…
Ветер, унеси, я прошу, за собою!
Пламенное сердце так хочет огня!

Припев:
С ветром улечу я израненной птицей…
Не зови меня, не зови, не зови!
Я хочу с зарёю вечернею слиться!
Ветер, забери ты меня, забери!

2.
Каменное сердце твоё не услышит…
Как моё от боли, от горя кричит…
Ветер, забери меня, слышишь, я лишний!
Пламенное сердце тебе всё простит…
Пламенное сердце навстречу летело,
Ты его понять и принять не смогла…
Пламенное сердце от боли сгорело…
Каменное сердце не точит вода…

Припев:
С ветром улечу я израненной птицей…
Не зови меня, не зови, не зови!
Я хочу с зарёю вечернею слиться!
Ветер, забери ты меня, забери!

Проигрыш

Пламенное сердце моё отгорело,
Каменное сердце твоё не болит…
Ты сама хотела, расстаться хотела –
Вот и ничего не говори…

Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/wvPY9_7qsXA


Рецензии