Дон кихот,

         Дон Кихот.
===========================
Да у меня натура очень гордая,
Да ненавижу этот беспредел.
Наверно потому-то вечно морду я,
Сую,куда не каждый бы посмел.
   Все пишут о любви своей,о радости,
   Как будто в жизни нет поганых дел.
   А я пишу одни лишь только гадости,
   Ну не могу терпеть я беспредел.
Мой друг мне так по-дружески советует,
Стихи про одуванчики писать.
А я вот вопреки совету этому,
Залез туда,где могут надавать.
   Про одуванчики писать не получается,
   Такая жизнь поганая вокруг.
   Но всё наверное когда-нибудь кончается,
   Я думаю простит меня мой друг.
И прототип мой унтер Пришибеев
Повсюду тоже длинный нос совал.
Он очень часто получал по шее,
А вот за что,никак не понимал.
   Про лютики в полях и про коррупцию,
   Одновременно думать не могу.
   И хоть от друга получил инструкцию,
   Коррупцию не сеют на лугу.
Вот я опять с повальным беспределом,
В смертельное сражение вступил.
Дай Бог,чтоб я ошибок не наделал
И на борьбу моих хватило сил.
          06.08.2015г. Ю.К.


Рецензии