Повторение

Все в жизни часто повторяем,
За утром наступает день,
Мы в жизни редко что меняем,
Души здесь  чувствуется лень.

Да и в любви мы однолюбы,
Мы не умеем целовать,
У каждой женщины есть губы,
Ключ от души чтоб открывать.

Коль поцелуи отвергают,
Есть поцелуй ну,  вроде жесть,
Любовь конечно отрицают,
Иль мужику за что то месть.

Есть губы вроде как удавка,
Не каждый может устоять,
Другие вроде как затравка,
Они умеют завлекать.

Есть губы тонкие без страсти,
Таких не стоит целовать,
Они как догмы чей то власти,
В них, как чужая есть печать.

А есть с гримасой осуждения,
Всяк поцелуй как лишний груз,
Так в поцелуе есть брожение,
Где тройку превращают в туз

Есть поцелуй со вкусом меда,
Губ не желаешь размыкать,
Сам поцелуй сейчас, как мода,
Там где любовь желают знать.


Рецензии