В пути короткий разговор

В пути короткий разговор…
Всего-то по чуть-чуть.
Она не жулик, ты не вор
И ваша жизнь не жуть
И можно всё пересказать
На новом вираже…
Нельзя с начала начинать,
Что пройдено уже…


Рецензии